Мы все чего-то ждем от жизни

Мы все чего-то ждем от жизни,
Но это что-то всё никак не идет.
И списывая все на ошибки
Каждый из нас всё еще чего-то ждет.
Ах мечты, мечты, я вас ненавижу.
Вы розовые, как у хищника маслы.
Только, почти в каждой книжке
Happy End. Грызи его грызи.
Парадигма. Хрена ли вы ждете?
Скоро я... пропью свои штаны.

А кому-то выпадают дары с неба.
Манна... чтоб ты подавился ей сполна.
Мне нас... на вашу гниль победы.
Я смету её как пыль сметет волна.

2004


Рецензии