Любовью он приговорен к расстрелу

Любовью он приговорен к расстрелу
За все свои нелепые  грехи
Он сердце вынимает так не смело
Теперь оно твое – бери

Бери уже назад дороги нет
Он сдался весь тебе на милость
Остался только силуэт
А может, все это приснилось

А может, не было тебя
А может, он тебя придумал
И в желтом чреве сентября
Осенний ветер просто дунул

Но нет, остался все же след
Глубокой раной на груди
И в сизом дыме сигарет
Он шепчет ей, не уходи

 Любовью он приговорен к расстрелу
За все свои нелепые  грехи
Он сердце вынимает так не смело
Теперь оно твое – бери


Рецензии
Знакомое чувство,
Печальный сюжет,
Разлука,сомненья,
Исчерпано "нет"..

грустно и красиво.Но без сердца плохо.

Noangel   27.01.2004 16:48     Заявить о нарушении
Без сердца плохо, спасибо, что читаете!
Женя

Евгений Ал.   28.01.2004 13:21   Заявить о нарушении