Разные люди

Наверное, мы разные люди
Коли случилось так,
Что мы друг друга забудем,
А причиной будет пустяк

Наверное,  мы разные люди
На разной планете земля
У нас ничего не будет
И вернуть ничего нельзя


Рецензии