Одиночества слезы

Слова всех строк уже в были,
Но одиночество и сердце просит.
Ведь сердцу наплевать, где ты.
Мне неуютно, зябко – такие гости,
Промозглый холод в кровь и пустота в груди
Меня снедают, сушат в кости.
Как шарик сдулся – нет полноты любви,
Рекой текут одиночества слезы.
Холодная постель и нет родного тела,
И губы в кровь без поцелуев нежных,
И сердцу одиноко и холодно в груди,
Без продолженья, без другого сердца – не стучит,
Оно тихонько стонет и болит.
И ждет, и ждет возвращенья света,
Ждет ласки и тепла, чтобы согреться,
Ждет лишь тебя, другое не спасет.
И любит лишь тебя, поэтому и ждет.


Рецензии