Огонь
И в них мы утопаем как песчинки.
Мы пишем жизнь, и делаем пробел,
Чтоб переставить новые пластинки.
И верим в горе, счастью вопреки,
Бежим вперед, а кажется по кругу,
Смыкаем, где не надо кулаки,
А там, где надо не протянем руку.
Пусть холод временами, злобный ветер,
Мы слепы, немы, пусть! не в этом суть -
Горит в душе огонь, что чист и светел
И он ведет, и он укажет путь!
Свидетельство о публикации №104012601551
СПАСИБО ВАМ!
Елена Вьюн 26.01.2004 20:27 Заявить о нарушении
С симпатией,
Мария Слуцкая 26.01.2004 21:45 Заявить о нарушении