О себе...
И не смог победить в этой странной войне,
Над могилой его зачитали молитву,
И она уж никак не вернется к тебе.
Ты добиться не смог совешенства
В мире лести, порока и лжи,
Только с ней обретал ты блаженство,
Без нее- все вокруг миражи.
Одиночество...Странная штука,
С ним ты сходишь с ума иногда,
Ты впадаешь в безумство и скуку,
С ним испытуешь чувство стыда.
Для тебя вдруг все стало другое,
Потерял ты и пищу, и сон,
Позабыл ты про чувство покоя,
Мысли грустные гонишь ты вон.
Ведь не раз ты пытался забыться
В сладком мире объятий чужих,
И, конечно, не смог ты поверить,
Что любить уж не сможешь других
Свидетельство о публикации №104012600155