Экстази

Посмотри в мои глаза,
Они скажут тебе: «Да!»
Ты налей в бокал вина,
Расскажи мне про себя.
Мы пойдем на свет луны,
Ты, как бабочка пари.
Мы заблудимся в ночи,
Ты мне сказку расскажи.
Дальше – память не моя.
Всё – таблетка Экстази.


Рецензии