зрачки...

Зрачки – как две
                встревоженные птицы –
взлететь – упасть –сверкнуть –поймать –вглядеться –
застыть – на миг! –
                насторожиться –взвиться –
и –устремиться по веленью сердца!..

Навстречу боли –
                шире –открываясь –
излить? избыть ли?
                растворить ли? –бездной! –
как ангелы –крылом, -души касаясь,
взирают –зрят –летят –в простор небесный.       
                22.01.2004


Рецензии