Кто радость вмиг изведал
Оценку совершив нагруженной строки,
И если кто-то в крик - то пусть наденет кеды -
Его познанья далеко пусть будут глубоки.
Расставь, как хочешь знаки препинанья
И смыслом нагрузи ты собственный журнал,
Не то изведаешь, что значит покаянье
И неожиданный для радости финал.
И пальцем тыкать в небеса негоже,
И улыбаться, и серьезным быть не смей -
Вообще не будь - исчезни скорбной рожей,
За авиабилетом ты успей.
Персты засунь в карман, глаза закрой и сдуйся:
Сиди в углу, когда Я в комнату вошел,
И если захочу, то сам и разберусь я:
Что значит - плохо, и что значит – хорошо.
Свидетельство о публикации №104012601516