Про одного человека С. Д

Ночь набежала на темный поселок,
Скопище улиц, коробок домов -
Спят магазины, заводы и школы -
Кара придет, а ты к ней не готов.

Грохот и треск, поджиганье асфальта -
Герцог Стальной надвигает извед,
С помощью дудки все сделали сальто,
Сделался вдруг апокалипсис-бред.

Мощный напор нагружений и пауз -
Масса чугунная крушит запрет.
Ворох уверток и мыслей пакгауз -
На изверженье среды сей ответ.

Все сокрушилось неведомой дичью,
Вылез в кусты и возможно затих.
Кто-то наступит в неведомость птичью,
Кто-то низвергнется им каждый миг.

Крики изведались там за горами,
Коры пришли к нам - ведь "демон" идет.
Всё. Утекаем неслышно дворами,
Если увидит он нас - грузанет.


Рецензии