Не любовь

Я тебя не люблю...
   Притворяюсь влюблённой.
Я тебя не люблю...
   Где ты есть - всё равно.
Я тебя не люблю...
   Пропасть лжи так бездонна.
Я тебя не люблю...
   Вместе быть не дано...

Но ты любишь меня...
   Звонишь мне постоянно.
А ты любишь меня...
   Я твой солнечный свет.
А ты любишь меня...
   Для тебя я желанна.
Да, ты любишь меня...
   Только я тебя - нет!


Рецензии
Да, бывает в жизни и такое....

Алла Власова   30.12.2008 20:04     Заявить о нарушении