Лишь тебя, родной, люблю!

Я в любви твоей как в море
Утонула и со дна
Пеной над волною вторю
Песне солнца и тепла.
Я слова той песни дважды,
Трижды, больше повторю.
Буду петь их как однажды:
"Лишь тебя родной люблю!"

Если луч сквозь мрак колючий
Свет прольёт, но станет мне
Грустно и ничуть не лучше,
Сердце вспомнит о тебе.
Даже время в тон со мною
Будет петь, как я пою:
"Я хочу быть лишь с тобою,
Лишь тебя, родной, люблю!"

18.06.2000г.


Рецензии
Любящее женское сердце-прелесть.Ваш любимый счастливчик.

Александр Горный   12.05.2004 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, и знаете, любящее сердце Мужчины - это тоже огромный подарок.

Татьяна Кожухарь   13.05.2004 12:33   Заявить о нарушении