мои глаза

Странная штука эти мои глаза
Натыкаются все время куда попало
Словно очумелая коза
Которой наплевать куда навалялла

Все норовят потеплей урвать
Стыдно сказать, куда они смотрят
Хочу отвести, а они, твою мать
Глядят и при этом хохочат

Как не старался только на пол смтореть
Выполнял различные упражнения,
Мог семь раз за день пропотеть
А получал  лишь головокружение

А может в шпионы мне пойти?
С моей глазной работоспособностью.
Да, я бы смог и вора найти,
Жненский пол которого особенность

А лучше я в моряки пойду,
Потому что, как в песне поется,
Кто плавает и летает тому
Любовь за деньгу* продается

Стоп! а зачем я любовь опошлил
Причем тут любовь и грязные деньги?
Я наверное впустую вспылил
Так что не таращите зенки

Девушка! Я не пристаю
Можно спросить сколько время?
Что значит я Вам мозги дурю
Мозги дурить - тяжелое бремя

Вообщем так жизнь и текет
Преподнося организму неудобства
А если куда и свернет
То всве равно получу удовольствие

Тому объяснение довольно простое
Не важно смотреть, важно увидеть
И нужно чтобы в глазах не пусто
И нужно лишь ее не обидеть


Рецензии
Отлично!!!!!
:-)))))

Лилулули   10.08.2004 18:22     Заявить о нарушении
Спасибки!!! а мне как то не очень стал нравиться... но раз Вы говорите...то да... Очень приятно... Спасибо еще раз!!!!

Койотьик   12.08.2004 13:13   Заявить о нарушении