Мужчину

Он пытался говорить с ней словами,
Но она их давно забыла.
Он ей клялся в любви навеки,
Но она его не любила.

Ей были нужны его руки,
Жесткие как железо.
Ей были важнее крики,
Такие, как от пореза.

Она утопала в муках,
А он говорил о высоком,
Ей просто хотелось мужчину,
А не седого пророка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.