МНЕ - 45!

Мне  -  сорок  пять, звучит, как  удар,
Мне  -  сорок  пять, я  молод  и  стар,
Мне  -  сорок  пять, и  к  смерти  я  ближе,
Но  я  ещё  не  был  в  Нью-Йорке, Париже,
И  многое  в  жизни  ещё  я  не  видел,
Не  всех  я  простил, кого  ненавидел,
Кого  я  люблю, не  всем  я  признался,
И, может  быть,  с  главным  не  повстречался,
Каким  состоялся  судить  я  не  волен,
Но  всё  же  судьбою  своею  доволен,
Но  что-то  кольнуло  в  сердце  опять:
Мне  -  сорок  пять! Мне  -  сорок  пять


Рецензии
Прекрасный возраст для мужчины,
Украсят волосы благородные седины,
И бес уколит за ребро,
Вам не сто двадцать,значит повезло...

:)Эля

Елвина Дралюк   10.02.2004 19:34     Заявить о нарушении