Игра на простоте
И в серой пустоте,
Творит приятнейший дурман
Игра на простоте.
Игра могущественных грез
И мокрых страшных снов,
Игра калечащих нас слез
И старых мудрых слов.
Змея, обвив зленый ствол,
Вплетается в цветок,
И серым в купе с ядом стал
Цветка скупой росток.
Он выбьется и став цветком
Взростит в себе шипы.
Но вряд ли яд оставит в нем
Вся сила красоты.
Свидетельство о публикации №104012601436
Удачи.
Вадим
Файфер 26.01.2004 18:26 Заявить о нарушении