Жители сумрачного отеля
Весь в сполохах молний, высится отель.
Там живут все гадости, злоба и тоска,
И ведет в их логово очень хитрая доска...
Что-то ей не нравится - выпускает жителей,
Одиноко жить им в сумрачной обители!
Хотят себя познать в экстазе вдохновенья,
Как ни крути зло - компонент всемирного творенья!
Свидетельство о публикации №104012601408