Крик

Кричу во тьму,
Зову и плачу,
Но ты опять уйдешь …
Все это сон.
Я ночь проплачу.
А за  окном холодный дождь.
Душа болит
И сердце рвется.
Тебя не возвратить…
Свеча горит
И пламя бьется.
Кинжал во тьме блестит.
И плачет воск
А сталь смеется…
Ты где-то будешь жить,
Вдали любить,
Смотреть на солнце,
Со мной тебе не быть ….
И кровь бежит
И кровь смывает
Всю боль и слезы с ран …
И капли те
Горят как розы
Прикрыв собою срам….

Она ждала,
Она любила…
Ты не поверил ей…
Кровь смыла боль,
Свечу задула …
И ей не быть твоей …
А ты в дали
И не узнаешь,
О том, как можно ждать,
Душе болеть,
А сердцу плакать,
Как над ребенком мать…
Хотел – пришел,
Хотел – нарушил
Покой ее любви…
Одним движением
Разрушил…
Теперь один живи ….
Она ушла,
Она любила,
Она умела ждать …
Теперь ты здесь
Она же мимо
Лишь призраком прошлась


Рецензии