Спасибо!

Спасибо Всевышнему, если он слышит.
Спасибо дому, дождю и крыше.
Спасибо чайкам, воронам парящим,
Спасибо Прошлому и Настоящему.

Спасибо друзьям за поддержку в беде;
Спасибо Христу за ходьбу по воде.

Спасибо Тебе за улыбку и взгляд,
Спасибо Солнцу за нужный заряд.
Спасибо Ветру за скорость полёта.
Спасибо Городу на Болотах.

Спасибо Лету, Зиме и Весне,
А также Осени и уснувшей Луне...
СПАСИБО ТОМУ, КТО ВСЁ ЕНТО ЧИТАЕТ!
Спасибо тому, кто меня понимает!..


Рецензии
Пришла… нет, не стану молчать,
От слов твоих душа будет кричать,
И песнь споёт в непроглядной ночи…
Писал Поэт – значит сердце - кричи!

Привет, Серёжа!
Четыре строчки, а мудро и красиво.
Ты молодец!

Обнимаю,

Орешник Татьяна   26.01.2004 18:29     Заявить о нарушении