Наказанье слов
Помнишь солнцем нагретые пляжи?
Мы вместе, хотя, это не важно...
Тепло было тогда, а сейчас вот - заносы,
Где золотая коса?! Где летние росы?
Я думал, что в кайф - ловить теплый бриз,
Пока не решилась ты взойти на карниз.
Не сомневался, что слова - только слова,
А теперь - один в тишине...считаю до ста.
Свидетельство о публикации №104012601400