Не обижая человека...

...Не обижая человека
Говорить в лицо неправду –
Не знаю, нужно ли мне это,
Но как ему сказать помягче,
Чтоб не обидеть? Ведь так дорог!
Ну ведь хороший человек!
Не знаю, право, что ответить.
Не знаю, право, может, стоит
Сказать в лицо ему неправду,
Не обижая человека?!

ночь с 2 на 3.01.2004


Рецензии