Правда

Когда пронзенный солнцем Петербург
Взовьется ввысь, проснувшись от мороза
Я так хочу, чтоб мы разобрались
Что было в шутку, что - совсем серьезно!
Я поняла, что не нужны слова
Не от души. Ведь их никто не слышит!
И убедить не сможет голова,
Когда другой любовью сердце дышит...


Рецензии