Рынок
Кафтанчик затертый, до дыр заношенный,
Мутный взгляд - что за гость непрошенный?!
Почти неодет - это в такие-то морозы,
Видом своим у толпы вызывает неврозы!
Ах, если б можно было назвать его неряхой,
Приосанился бы и дородным стал махом!
Очень многие еще поймут - как это - без ботинок,
Когда мороз. А что? Не нравится? Извините, рынок.
Свидетельство о публикации №104012601386