Ц-ть

Всё как-то разом и с размаху
Стало зацикливаться в сёрклы,
Спирализируя по кругу
Куда-то вниз и в пустоту.
И, просыпаясь каждодневно,
Смотреть всё тот же телевизор
Уже нелепо. Надоело.
Мне недоверчивые лица
Твердят-твердят одно и то же:
Мол, я, такой-сякой, простужен
Да и не нужен никому.
Ну а мне пофигу на лица,
Ведь, если всех их сразу слушать,
Можно уйти в небытие.
Но убегать отсюда стыдно;
И не бежать же по спирали,
По новоявленному кругу! –
То было бы ещё нелепей.
Всё повторяется однажды.
И слишком рано я заметил,
Что как-то разом и с размаху
Жизня зацикливалась в сёрклы,
Змеёю лживой извиваясь,
Шипя, кряхтя и негодуя,
Что появился я на свет!..

ночь с 2 на 3.01.2004


Рецензии
ЗдОрово!!! Супер!!! Восхищена!!!

Я.

Яничка   27.01.2004 19:55     Заявить о нарушении