Поговорим
Может, будешь ты – генерал?
НЕ трудись искать оправдания –
Ты ведь правильно поступал!
Я ждала, я гордилась Верностью.
Я грешила. Прощала грехи.
Отвечала на нежность нежностью.
А теперь посвящаю стихи.
Свидетельство о публикации №104012601376