За окошком, за окошком...

За окошком, за окошком
Плачет кошка, плачет кошка.
И не спит ночами Маша:
«Это наша, мама, наша,
Это наша плачет кошка.
Ты впусти ее. Немножко
Пусть погреется она
У каминного огня».

«Моя дочка, моя дочка,
За окном танцует ночка.
Позови свою ты кошку,
Назовем ее Тотошкой.
Дай ей хлеба, колбасы,
Пусть приснятся тебе сны».

И в комок свернулось тельце.
Моя дочка, твое сердце-
Самый яркий огонек!


Рецензии
Леночка, ты - супер!!!...

Kandra   14.07.2004 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.