Вера Посвящаю Льву Толстому

У веры есть одно преданье:
Добывший сердце -путь найдет.
Но от рожденья ж это знанье
В сознанье с радостью идет!

Зачем искать ключи от сердца
И верить в Бога,если Он
Всегда есть рядом!Эта дверца-
Его торжественный Закон.

Принять любовь,поверив в счастье-
Ведь он в сердцах людей живёт!
Отдать себя Святейшей власти-
Религий отвергая гнёт!!!

Молчать встречая утро нежно
И говорить ,когда слова
Текут чудесно...Он же-здешний!:)
Ведь в свете наша голова!!!

А может он решит родится-
Откуда знать нам тот Закон?
И лично к нам уже явится...
Узнать бы только!!!Рядом Он...


Рецензии
А нельзя ли уточнить, в каком именно "свете" находится Ваша голова и почему Вы так в этом уверены?

Призрак   27.01.2004 18:28     Заявить о нарушении