Для тебя
Нарисован на стене
Слишком много мой хороший
Слишком много это мне
За скрипящей половицей
Я храню свои стихи
Нужно много раз родиться
Чтоб прожить свои грехи
Нужно ждать.Часы стучали
Словно сердце.Раз-два-три.
Все пройдет. Твои печали
В нас обоих, посмотри
Я тебя таким усталым
Может видела во сне
Это мало, слишком мало
Но все также нужно мне.
Свидетельство о публикации №104012601359