Разрушение Без души

Только черный свет вокруг,
Лишь на алтаре зажжены свечи.
Круг замкну, молитву вознесу:
«Дьявол - господин мой, повелитель!

Помощи прошу я у тебя,
Не хватает сил бродить во мраке.
Похоть, страсть, любовь – и нет меня
Я сгораю, истлеваю, плачу…»

С рук стекает темная вода
Слезы с глаз, как капли крови – красны
А к чему дотронусь – будет прах…
Сила «разрушать» мне лишь подвластна…

А вокруг – лишь выжженные степи
Обойди меня, друг, стороной, -
Созидания ты у меня не встретишь.
Не получишь долгожданный ты покой.

Я одна брожу по белу свету,
Душу я свою зову назад.
А любимый крик мой не услышит,
И спасти не сможет он меня…


Рецензии