Смерть человечности и любовь

Человек-это то,что должно быть преодолено!
Лев Толстой


Прекрасна Василиса на рассвете
И не завидует ей мир!
Смерть человечности в ответе
За наши души.Звонкий пир

Стремлений наших затянулся:
Любовь устала ждать себя...
Преодолей,пока очнулся-
Из зазеркалья выходя!!!

Ты человек,а человечность
В тебе ли есть-скажи ты мне?!
В любви сокрыта также Вечность...
А смерть рождается в огне.



Посвящаю всем искателям Истины
всех времён и народов.
А также-Ей,ждущей так долго и когда-то создавшей нас в искреннем порыве...самой себя!


Рецензии