Это имя ее...

Это имя ее я рисую глазами.
В небесах прожигаю литую тропу.
Только произнести это имя губами
Громко я не могу – это наше табу.

Это имя ее я листаю страницей.
Вырезаю из книг этих букв двойники.
Это имя парит белокрылою птицей
И глядит на меня почти с каждой строки.

Это имя ее я пробил трафаретом
И вколол навсегда в сердце имя – тату.
И оно сердце жжет наслажденьем – секретом.
Рассказать не могу – это наше табу.

Это имя ее я, молитвами меряв,
Всех отторгнул богов и иконы низверг.
Убедился давно я на личном примере,
Что любовь сама  выбьет ступени наверх.

Это имя свой рай создает неустанно
И не надо мне больше другой пантеон.
И звучит в моем сердце лихая осанна
Подтверждая мой правильный выбор имен.
   


Рецензии