Звезды и гороскопы

Если звезды в небе зажигаются,
Значит это кому-нибудь нужно.
Они нам сверху улыбаются,
И мы желания загадываем тут же.

Астролог составляет гороскопы;
И люди доверяют звездам жизнь свою:
Пусть, мол, не мы, за нас решает кто-то,
Пусть звезды на себя ответсвенность берут.

Но звезды сверху насмехаются,
И я не верю в гороскопы - глупо!
И если звезды ошибаются,
Значит, это тоже кому-то нужно.

2000-2004


Рецензии