я приеду! и всегда буду к тебе приезжать!
noangel
приезжай, приходи, оставайся -
этих слов недвусмысленных мед,
с твоих губ он так сладко сочится
мои мысли кружа в хоровод!
мы с тобой неспеша погуляем
и наш домик вокруг обойдем,
уток серых в пруду распугаем,
и, обнявшись, по лесу пойдем.
пусть шумит ветер в листьях и ветках,
даже если сердит небосвод,
вдохновенье от встречи с любомой
нас с тобой с головой захлестнет!
и неважно, что сказано было,
важно, что мы сумели понять,
важно, что незабвенно любили,
не смогли мы себя растерять.
Свидетельство о публикации №104012601322
разлетаться осколками влёт
кто потом их для нас соберёт?!
награждая чужими частями
И воистину важно,что ЦЕЛО...
Лена Воробей 02.02.2004 15:53 Заявить о нарушении