Секреты. О настоящем

Хочешь, я открою тебе секрет
О том, есть настоящее или нет?
Вчера ждала тебя целый вечер
Стараясь не беспокоиться, бережно
Терпеливо и нежно - Настоящее
А потом целовала тебя спящего
А потом этот сон,
Где обнимал меня почему-то не ты, а  он
Так странно..Но это пустое
Настоящее – оно простое
И жизненно необходимое.
Ведь ты не зря не прошел мимо?


Рецензии