Не помню

Самое ценное что имеет человек это воспоминания
Даже те которые он не помнит

Я начал вспоминать

Я вспомнил себя другим

Маленьким

 Большим

Странным

Другим

Потом я понял что ктото вспоминает себя и это я сейчас
Я чьето воспоминание

А он еще чьето

Те кто был до меня
Кто после
Все мы воспоминания друг друга
Жизнь это попытка вспомнить
Ктото чтото пытается вспомнить

НО КТО

И ЧТО

не помню


Рецензии