зеркальный стих

Всё прошлое, пошлое вернется когда-то
Все письма немыслимо мило исписаны
Уйду, не приду никогда никуда-то
И я же и ты же судьбой исполосаны

Мы сядем и будем, забудем все взгляды те
Молчим и отчалим с тех жизней что прожили
Усни, как огни, как они Ты погасните
Урви поцелуи медово, что с кожи ли…
               
                А ночью мы –    спать!


Рецензии