мое состояние

крошки на скатерти,
капли от чая,
взгляд невнимательный,
просто скучаю.
волос закрученный
локоном ляжет,
голос замученный
правды не скажет.
губы покусаны
вкус их соленый,
грустно искусственно,
слезы притворны.
ложь безнаказанна -
в мире так часто:
много не сказано -
сделано властно.
нет рядом тени,
нет расстояния...
голые стены -
мое состояние.


Рецензии
интересно ты пишешь, мне понравилось.
пойду еще почитаю ;)

Олька

Аномаль   25.07.2008 19:16     Заявить о нарушении