детский стих

Темный вечер, грусти нет.
Скоро мой пустой рассвет.
Глазки сильно, нос согрет.
Я ищу всему ответ.

Ночью стильно, ночью свет
В снах моих, тебя тут нет…
Утром будет сон мой спет
Я найду всему ответ!


Рецензии