добренький стих

Добрая музыка, добрая душа
Добрые глазки, как ты хороша.
Доброе море, добрых рук следы
Добрый дождик льется на добрые зонты.

Добрый запах неба, добрые дома
Добрый коврик с детства помнишь ты одна.
Добрая улыбка, добрых три щенка.
Красных капель много, - ты еще жива?


Рецензии
Зацепило..

Мирандасэд   27.01.2004 08:17     Заявить о нарушении