Соя
Ленивые, случайные вам, взгляды,
Отягощают не меня. Они, лишь берегут,
Внутри сознания, скопления преграды,
А для, себя же отдаляют чей-то мир,
Мгновенно расслабляя ваш в моём.
Однако мысли не присутствуют в глазах,
Блуждают, сомневаясь в каждом шаге.
Я думаю и чувствую в руках приятный страх,
Заглядывая в вас, как волк в засаде.
Апатия и, внешне не понятное: "и вновь",
Ненужная же отстранённость, а в душе:
"Я не хочу кому-то разрушать любовь..."
4:42 26.01.2004
Свидетельство о публикации №104012601269