C est interdit a aimer...

Ты - мой грех,
Моё сладкое падение,
Ты - тема запретная в нормальном обществе,
Ты - мой бредовый сон,
Ты - забвение,
Ты - радость моя и одиночество.
Это страх -  каждый раз падать,
Бросаться и постигать,
Твои два неба,
Что меня утопили
И размыли
Весь в неге рассудок.
Раскаляя запретные точки,
Ты врываешься так раздражённо,
Словно лава вулкана безумного.
Ты сжигаешь остатки здравого
В моей голове безрассудной.
Но я знаю - это пройдёт,
Ты пройдёшь, уйдёшь,
Растворишься каплями
На стекле моём.
Навсегда растаешь.
...Как безумный сон к утру прекращается,
Так и ты испаришься,
Унося желание.


Рецензии