Глас

Устал совсем затихший глас
Просить подарок у небес
Прими лишь взгляд покорных глаз
И не сочти его за лесть

В своем порядке промолчит
В обиде звонкость затаив
И никогда не закричит
Ты глас молчаньем загубил...

Пройдет по сердцу Твоему
Хоть Ты с ним вовсе не знаком
Затянет музыку свою
Тебя заденет как ножом

Звучит с Тобою в унисон
Ответ не требуя взамен
Зачем все жертвы для того
Чтоб Ты остался дальше всех?

И претвориться не сумел
Тихонько в мыслях затаясь
И даже крикнуть не посмел
Чрез расстоянья слабый глас

Не будет больше он молить
Пощадой грезить до конца
Пускай немного помолчит
Отдав свой долг Тебе сполна


Рецензии