Потерялось стихо, помогите!!! назв. проверкa u на прочность, авт

Начало примерно такое

Не пугайся тишины телефонной ,
Просто я забыла номер знакомый ,
Перепутались мои проводочки ,
А бумажку я , наверно , в совочек ...

Если к кому-то попало , хотя бы на на мыло сбросьте , плииз! ttati01@hotmail.com


Рецензии