Notr Dame de Paris belle

Это то что всем знакомо:

Дождь, день опять идет неторопливо
вновь бью без смысла клавиши лениво
и надоело мне ошибки скользкие искать
я программист но мне увы дано мечтать
админ забытый миром как в тюрьме в сети
ах как хотелось мне тропою чувств идти
и в темной серверной лишь серость и покой
и клавиш стук а не сердец звучит весной

вообщето должно быть посвящение:

Ты словно ангел чистый интернета
сон будто светлый сон увидел гдето
вмиг сорвалА с моей души презренную печать
я программист но я теперь могу мечтать
ты ангел чистый с поднебесья на земле
все программисты неуачники во мгле
мне без тебя теперь не обрести покой
я сеть разрушу чтобы видеться с тобой

и драма (желательно с небезнадежным финалом):

Ты на другом конце большого мира
сеть - из сети я сотворил кумира
он как стекло прозрачное меж мною и тобой
и встреча наша не назначена судьбой
за строчек пыль и за привет и за пока
рабами стали мы жестокого мирка
его покину в мир иной отправлюсь я
чтоб хоть на миг тебя обнять любовь моя
            (любовь моя.....)


Рецензии
Привет, земляк!:)
Здорово получилось! Особенно понравилась "драма (желательно с небезнадежным финалом)!...
А где Вы ее пели?

Юлия Евланова   12.07.2004 14:49     Заявить о нарушении
Привет землячка!
Пели на работе, был какой-то праздник.

Николай Теплов   12.07.2004 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.