Совсем так простая ночь
Кровать- четыре угла.
Ты входишь в дверь.
Стриптиза дочь.
Свеча на теле,
Ты вся полна огня.
Подходишь ко мне,
И сверху взгляд.
Я вижу всё,
Но не могу сказать.
Руки скованы,
Их тени манят,
Начало конца,
Мы ложимся спать.
Нарисуй мне картину,
Пальцы кисти скользнули на грудь,-
Это лишь предигра.
Ты жестока.
Не пустишь?
Не в этом суть.
Губ поцелуй,
Возраждает толчки.
Дрожь чувствую я,
Не спеши.
Подожди.
Нет. Ты несносна,
Хочешь всё и сейчас.
Завладела им- мной.
Умираю.
Считаю:"три,два, раз".
Не хочу, не могу.
Но сдаюсь...
Звёздное небо
И снова ночь.
Кровать- скомкана простыня.
Ты уходишь мыться,
Стриптиз прочь.
Капли на теле,
Ты убила меня.
Свидетельство о публикации №104012601230
Супер!!!! Такое чувственное, обалдеть можно... Сижу на стуле с трудом....
Начиталась на ночь.... Теперь спать как? :)))
Молодчина, просто здоровское стихотворение!!!!
С тоской, что такого страстного нет рядом,
Нагорная Наталья 15.06.2004 01:25 Заявить о нарушении
Виталька.
Клубничка Ежовый 19.06.2004 16:46 Заявить о нарушении