три не громких рыка
А за нежданный ужин – поблагодарю!)
*
Зверь – оборотень,
Пень – выворотень
Злобу выносил,
Породил, выбросил,
Укусил, что есть сил…
Что дрожишь? Струсил!
Это волчья падь,
Тут не вздумай спать!
Бойся шороха без звука,
Пальцы в кулак, чтобы не жить безруко…)
*
Да, я не ем травы, не уважаю штиль,
Не слышно запаха, пасущихся баранов…
У их хозяев – пастухов, такой же стиль:
Сливают кровь из горловых проранов…)
(какой славный глюк при добавлении случился, попробую править))
Свидетельство о публикации №104012601215
Я вообще-то даже не о смертном говорила.
Katrin Ihel 27.01.2004 11:49 Заявить о нарушении