Ожидание

Я считаю часы меж минутами счастья,
Когда снова увижу тебя!
Ты пройдешь, промелькнешь предо мной одночасье
И опять между нами снега.

Так пройдет моя жизнь: будут встречи, разлуки
Я боюсь лишь тебя потерять.
А когда ты уйдешь - я погибну от скуки,
Жаль, что жизнь мне опять не начать.

И ночами не сплю - все боюсь опоздать я
На ту пару минут рандеву.
Опоздав, новый день я боюсь не дождаться,
Чтоб увидеть тебя наяву.

Каждый день, когда жду с тобой новую встречу,
Я смотрю отрешенно в окно.
Я скучаю и жду, но судьбе не перечу.
И вся жизнь - как немое кино.

Но я знаю, что завтра тебя я увижу,
Пусть на миг - для меня он как век.
В жизни - скуку я больше всего ненавижу.
Что за жизнь твоя, о, человек!?


Рецензии
Как-то знакомо... спасибо за стих, успехов и тепла )

Луноликая   21.05.2007 00:45     Заявить о нарушении