Самая-самая
Самой милой, самой нежной.
И ночами уплывал я
В океан любви безбрежный.
Я любил тебя когда-то,
Ты меня приворожила.
Любовался я закатом,
А в душе лишь ты светила.
Твоя милая улыбка
Мне о чем-то говорила.
Нет, произошла ошибка –
Ты меня так не любила.
У тебя другой любимый.
Ты с ним счастлива, наверно?
Что ж, любите, дорогие!
Жаль, что на душе так скверно.
Я любил тебя когда-то,
Ты еще была со мною.
Вновь любуюсь я закатом.
Как стемнеет – волком вою.
Для меня была ты самой:
Самой милой, самой нежной.
Но однажды утонул я
В океане том безбрежном.
Свидетельство о публикации №104012601211