Ревность

Ревную я тебя
Хотя и права не имею
Об одном я сожалею
Не любишь ты меня

Дежурный взгляд
Какие-то слова
Мне снова говорят
С кем ты была
С кем ты сейчас
И от кого ушла
В последний раз
Ты мучаешь меня

Ревную я тебя
Хотя и права не имею
Об одном я сожалею
Не любишь ты меня


Рецензии