На поиски потерянной доброты

Смешаю краски неба с кусочками луны,
С хрустальными слезами хрустальной зимней ночи,
Возьму я в руки ветер, оттенки тишины,
И путь мой очень дальний покажется короче.

Я соберу в дорогу обрывки тёплых фраз,
Стихи свои и прозу... всю в мире красоту,
Улыбку... твоих тёмных и очень славных глаз, :-)
Пойду искать по свету сегодня... доброту.

Потерянные краски... ты видишь, солнце светит?!
Ты скажешь - это тучи, пойдёт наверно снег...
Но солнце есть на небе! Разгонит тучи ветер,
Мой ветер перемен... наступит новый век. :-)

Я нарисую счастье... свою последнюю любовь,
Пожалуй... я смогу... сквозь серость, боль и скуку,
Смогу опять смеяться, летать смогу я вновь,
И если вдруг захочешь... возьми мою ты руку... :-)

Я покажу тебе такое... невидное для многих,
Другой есть мир... мир сбывшейся мечты,
Поторопись немного, длинна туда дорога...
К потерянным вершинам забытой... доброты. :-)


Рецензии
Ты Oсень – пoстoяннo светлая задумчивая грусть, oпадающая жёлтo-краснoй листвoй на зелёную траву.
Инoгда oчень редкo ты – мечты. Мечты напoлненные силoй и стремлением, свежестью, и внезапнoй радoстью. Мечты – этo Весна.

Жирафвогне   18.10.2008 12:25     Заявить о нарушении
для кого-то мечтою случается и осень... )

Анастасия Момот   13.01.2009 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.